第23回熱測定ワークショップ 不均一系の熱力学 -界面の機能を探る 3. 食品の水和・膨潤現象とその食品工学・物理化学的解析

この論文をさがす

著者

    • 熊谷 仁
    • 東京大学大学院農学生命科学研究科食品工学研究室 Department of Applied Biological Chemistry, Division of Agriculture and Agricultural Life Sciences, The University of Tokyo

収録刊行物

  • 熱測定 : netsu = Calorimetry and thermal analysis  

    熱測定 : netsu = Calorimetry and thermal analysis 23(4), 200-202, 1996-10-01 

参考文献:  6件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002000969
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00199597
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03862615
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ