食物のテクスチャー測定と「おいしさ」 Texture measurement and "good taste" of the food.

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 繊維機械学会誌 = Journal of the Textile Machinery Society of Japan  

    繊維機械学会誌 = Journal of the Textile Machinery Society of Japan 51(10), P569-575, 1998-10-25 

    一般社団法人 日本繊維機械学会

参考文献:  25件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002102380
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00285892
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03710580
  • NDL 記事登録ID
    4587545
  • NDL 雑誌分類
    ZP33(科学技術--繊維工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-196
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ