食品産業における押出成形 -二軸押出機によるタンパク加工を中心に-

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 成形加工

    成形加工 9(3), 191-196, 1997-03-20

    シグマ出版

参考文献:  9件中 1-9件 を表示

  • <no title>

    製菓時報 1984. 11. 26

    被引用文献1件

  • <no title>

    野口明徳

    食品と技術 11, 3, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    US Patent, 3, 968, 268, 1976

    被引用文献1件

  • <no title>

    五十部誠一郎

    日本食品工業学会誌 34(7), 456, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    五十部誠一郎

    日本食品工業学会誌 35(7), 471, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    五十部誠一郎

    日本食品工業学会誌 37(12), 965, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    US Patent, 3, 488, 770, 1970

    被引用文献1件

  • <no title>

    瀬戸正二

    射出成形 17, 1984

    被引用文献1件

  • <no title>

    GWIAZDA S.

    Food Micostructure 6, 57, 1987

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002128832
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10278882
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09154027
  • NDL 記事登録ID
    4173220
  • NDL 雑誌分類
    ZP17(科学技術--化学・化学工業--高分子化学・高分子化学工業--ゴム・プラスチックス)
  • NDL 請求記号
    Z17-1254
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ