近赤外分析法の清酒醸造への応用--麹菌菌体量の測定
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キンセキガイ ブンセキホウ ノ セイシュ ジョウゾウ エ ノ オウヨウ コウジ
- 特集 食品品質検査・評価
- トクシュウ ショクヒン ヒンシツ ケンサ ヒョウカ
Search this article
Journal
-
- 非破壊検査 : Jjournal of the Japanese Society for Non-destructive Inspection / 日本非破壊検査協会 編
-
非破壊検査 : Jjournal of the Japanese Society for Non-destructive Inspection / 日本非破壊検査協会 編 47 (11), 810-815, 1998-11
[東京] : 日本非破壊検査協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360152282624
-
- NII Article ID
- 10002193436
-
- NII Book ID
- AN00208370
-
- ISSN
- 03675866
-
- NDL BIB ID
- 4595051
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM16(科学技術--科学技術一般--工業材料・材料試験)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles