レトルト食品の加熱殺菌と殺菌温度プロフィールの最適化 Optimum Retort Temperature Profile for Minimizing Quality Change during Conduction-Heating of Foods in Retortable Pouches

この論文をさがす

著者

    • 寺島 好己 TERAJIMA Yoshimi
    • 東洋製罐(株)技術本部プラスチック容器技術第1部 Toyo Seikan Kaisha, Ltd., Technical Headquarters, Plastic Container Technical Department

収録刊行物

  • 日本包装学会誌 = Journal of packaging science & technology, Japan  

    日本包装学会誌 = Journal of packaging science & technology, Japan 5(3), 182-189, 1996-07-30 

    日本包装学会

参考文献:  15件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002393359
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10475307
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09185283
  • NDL 記事登録ID
    4012246
  • NDL 雑誌分類
    ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
  • NDL 請求記号
    Z16-2609
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ