真空包装辛子蓮根によるA型ボツリヌス中毒事例に基づく辛子蓮根製造過程のHACCPプラン作成の試み HACCPシステムによるボツリヌス中毒防止に関する考察(1) Developing a HACCP plan for assuring the safe production of "karashi-renkon" (deep-fried mustard-stuffed lotus root)based on analysis of the 1984 outbreak of type A botulism due to vacuum-packaged "karashi-renkon" Proposal of HACCP systems for prevention of food-borne botulism (1)

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本包装学会誌 = Journal of packaging science & technology, Japan  

    日本包装学会誌 = Journal of packaging science & technology, Japan 7(5), 231-245, 1998-10-01 

    日本包装学会

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002394059
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10475307
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09185283
  • NDL 記事登録ID
    4576782
  • NDL 雑誌分類
    ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
  • NDL 請求記号
    Z16-2609
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ