食品の伝熱物性 Thermal Properties of Food

この論文をさがす

著者

    • 宮脇 長人 MIYAWAKI Osato
    • 東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻 Dept. Applied Biological Chemistry, The University of Tokyo

収録刊行物

  • 熱物性 : Japan journal of thermophysical properties  

    熱物性 : Japan journal of thermophysical properties 12(4), 211-216, 1998-09-30 

    日本熱物性研究会

参考文献:  13件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002396935
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10064743
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    0913946X
  • NDL 記事登録ID
    4606247
  • NDL 雑誌分類
    ZM35(科学技術--物理学)
  • NDL 請求記号
    Z15-524
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ