パン生地の冷凍障害に関する研究 (解凍条件が製品品質に及ぼす影響) A Study of Freezing Damage to Bread Dough (Effect of Thawing Condition)

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 熱物性 : Japan journal of thermophysical properties  

    熱物性 : Japan journal of thermophysical properties 13(1), 7-12, 1999-01-31 

    日本熱物性研究会

参考文献:  4件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002396988
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10064743
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    0913946X
  • NDL 記事登録ID
    4665152
  • NDL 雑誌分類
    ZM35(科学技術--物理学)
  • NDL 請求記号
    Z15-524
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ