ニューラルネットワークによる近赤外スペクトルからの食品成分の識別 Identification of Food Compounds from Near -Infrared Spectra by Neural Network

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学とソフトウェア  

    化学とソフトウェア 17(2), 89-93, 1995-06-30 

参考文献:  3件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002505950
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10445791
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09180869
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用 
ページトップへ