江戸後期における酒造技術 -灘酒の出現と特徴- Sake Brewing Technique in Late Edo Japan

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学史研究  

    化学史研究 22(2), 85-113, 1995-07-31 

    化学史学会

参考文献:  116件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10002698828
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037289
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03869512
  • NDL 記事登録ID
    3620536
  • NDL 刊行物分類
    M013;PA63
  • NDL 雑誌分類
    ZP1(科学技術--化学・化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-702
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ