でん粉性食品の凍結 和菓子の冷凍 Freezing characters of Japanese Cake.

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 71(822), 334-338, 1996-04

    日本冷凍空調学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    貞包治夫

    明日の食品産業 1989-(10), 11-16, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    貞包治夫

    尚絅短大紀要 23, 41-45, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    貞包治夫

    尚絅短大紀要 25, 15-22, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    土田茂

    乾燥食品事典, 392-393, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    土田茂

    乾燥食品事典, 402-403, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    最新冷凍食品事典, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    製菓事典, 1988

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003775927
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    3946978
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ