高圧冷凍した豆腐のテクスチャー Texture of Tofu Frozen Under High Pressure

この論文をさがす

著者

    • 渕上 倫子 FUCHIGAMI Michiko
    • 岡山県立大学保健福祉学部 栄養学科 Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 71(822), 345-350, 1996-04

    日本冷凍空調学会

参考文献:  11件中 1-11件 を表示

  • <no title>

    神田幸忠

    日食工誌 39(7), 608, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    神田幸忠

    生物と食品の高圧科学, 27-33, 1993

    被引用文献2件

  • <no title>

    FLETCHER N. H.

    氷の化学物理, 20-63, 1974

    被引用文献2件

  • <no title>

    前野紀一

    氷の科学, 163-186, 1981

    被引用文献2件

  • <no title>

    FRANKS F.

    低温の生物物理と生化学, 25-43, 1989

    被引用文献2件

  • <no title>

    出内智子

    加圧食品-研究と開発, 37-51, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    出内智子

    高圧科学と加圧食品, 101-110, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    村上哲也

    高圧バイオサイエンス, 304-311, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    月向邦彦

    加圧食品-研究と開発, 23-35, 1990

    被引用文献2件

  • <no title>

    松本正

    加圧食品-研究と開発, 237-247

    被引用文献1件

  • <no title>

    西村隆司

    生物と食品の高圧科学, 192-196, 1993

    被引用文献1件

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003775936
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    3946980
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ