ビールの品質安定性と低温の効果 Beer Stability and Importance of Temperature Control

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 72(833), 197-203, 1997-03

    日本冷凍空調学会

参考文献:  14件中 1-14件 を表示

  • Off-flavors in beer.

    KAMIMURA M.

    Off-flavors in Foods and Beverages 433, 1992

    被引用文献1件

  • Shelf life of beer

    KAMIMURA M.

    Shelf life Studies of Foods and Beverages 821, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    DALGLIESH C. E.

    Proc. Congr. Eur. Brew. Conv. 623, 1977

    被引用文献1件

  • <no title>

    八木國夫

    活性酸素-化学 生物学 医学-, 1987

    被引用文献4件

  • <no title>

    KANEDA H.

    J. Food Sci. 55, 881, 1990

    被引用文献2件

  • <no title>

    KANEDA H.

    J. Food Sci. 55, 1361, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    池田央

    心理測定法 14, 8, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    KANEDA H.

    J. Am. Soc. Brew. Chem. 52, 163, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    KANEDA H.

    Tech. Quart. Master Brew. Ass. Am. 32, 90, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    KANEDA H.

    Tech. Quart. Master Brew. Ass. Am. 32, 76, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    KANEDA H.

    J. Agric. Food Chem. 42, 2428, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    高島英也

    冷凍 71(822), 298, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    HARDWICK W. A.

    The Brewers Digest 53(10), 42, 1978

    被引用文献1件

  • Role of Fermentation Conditions on Flavor Stability of Beer

    KANEDA H. , KIMURA TATSUJI , KANO YUKINOBU , KOSHINO SHOUHEI , OSAWA TOSHIHIKO , KAWAKISHI SHUNRO

    J. Ferment. Bioeng. 72, 26, 1991

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003776754
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4171565
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ