冷凍食品工場におけるHACCPの実践とその課題 Practice of HACCP and its main subject for frozen foods manufacturing plant.

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 72(838), 786-796, 1997-08-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  1件中 1-1件 を表示

  • <no title>

    河端

    危害分析, 重要管理点方式(HACCP)マニュアル…

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003777141
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4284093
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ