水産食品の品質・衛生に関する戦後の課題を顧みて(2)

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 73(845), 275-280, 1998-03

    日本冷凍空調学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    産業フロンティア物語<水産>日本水産, 1971

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本水産の70年, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    JASのあゆみ農林物資規格表示制度20年史, 1971

    被引用文献1件

  • <no title>

    近藤鏡二

    協会25年の歩み, 1980

    被引用文献1件

  • <no title>

    社団法人日本冷凍食品協会二十五年史, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    食品化学 食品化学課20周年を記念して, 1983

    被引用文献1件

  • <no title>

    石井総吉

    原色有毒魚介類便覧, 1969

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003777739
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    OTR
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4435803
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ