凍結魚肉の微細構造変化 Ultrastructural changes of frozen fish muscle

この論文をさがす

著者

    • 吉岡 慶子 YOSHIOKA Keiko
    • 中村学園大学家政学部食物栄養学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Home Economics, Nakamura Gakuen University

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 73(847), 408-411, 1998-05

    日本冷凍空調学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003777781
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4480980
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ