加工食品の冷凍耐性 Flozen Tolerance of Processed Foods.

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 73(851), 787-790, 1998-09

    日本冷凍空調学会

参考文献:  12件中 1-12件 を表示

  • <no title>

    冷凍食品の品質と安定性

    被引用文献1件

  • <no title>

    新しい食品加工技術と装置編集委員会

    新しい食品加工技術と装置-その開発と進歩, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    高橋禮治

    でん粉製品の知識, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    柴田茂久

    小麦粉製品の知識, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    野口敏

    冷凍食品を知る, 1997

    被引用文献2件

  • <no title>

    TROLLER John A.

    食品と水分活性, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    西成勝好

    食品ハイドロコロイドの科学, 1990

    被引用文献6件

  • <no title>

    井上茂孝

    日食工誌 44, 841, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    馬場正二

    食品と科学 37, 93, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    DUCKWORTH R. B.

    Water relationships of foods. IFST (UK) Mini Symp. Dehydration, 1974, 6-9, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    編集部

    食品と科学 32, 44-47, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本食品添加物協会

    よくわかる暮しのなかの食品添加物, 1994

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003778076
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4565471
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ