氷結製法による生酒「黄桜氷の鉄人」の開発 Commercialization of Fresh Sake "Kizakura Kori no Tetsujin" by Freezing Process.

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 73(852), 892-896, 1998-10

    日本冷凍空調学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    若井芳則

    特許第2729774号, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    国税庁資料, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    秋山裕一

    吟醸酒のはなし, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    大内弘造

    酒と酵母のはなし, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    和久豊

    日本醸造協会誌 90(2), 111, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    若井芳則

    日本醸造協会誌 90(1), 21, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本化学会編

    味とにおいの化学, 1976

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003778149
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4584663
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ