膜を利用した乳化技術

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学工学

    化学工学 61(5), 324-326, 1997-05

    化学工学会

参考文献:  9件中 1-9件 を表示

  • <no title>

    中島忠男

    化学工学論文集 19(6), 984-990, 1993

    被引用文献2件

  • <no title>

    KAWAKATSU T.

    Proc. of the 1996 Int. Cong. Membrnanes and Membrane Procecces 836, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    加藤良

    食品工業における科学 技術の進歩 101, 1995

    被引用文献2件

  • <no title>

    加藤良

    日本食品科学工学会誌 42(8), 548, 1995

    被引用文献4件

  • <no title>

    SUZUKI K.

    Developments in Food Engineering 167, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    SUZUKI K.

    Food Science and Technology International 2(1), 43, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    鈴木寛一

    化学工学第26回秋季大会講演要旨集 第3分冊, 243, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    鈴木寛一

    日本食品科学工学会第42回大会講演集 2Ea9, 1995

    被引用文献2件

  • 膜乳化法による食品エマルションの調製とその特性

    鈴木 寛一

    膜 21(2), 95-101, 1996-03-01

    J-STAGE 参考文献20件 被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003809205
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037212
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03759253
  • NDL 記事登録ID
    4194113
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-53
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ