食品への高圧技術の利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン エ ノ コウアツ ギジュツ ノ リヨウ
- 特集 食品と化学工学
- トクシュウ ショクヒン ト カガク コウガク
Search this article
Journal
-
- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
-
化学工学 = Chemical engineering of Japan 61 (5), 327-329, 1997-05
東京 : 化学工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882696699264
-
- NII Article ID
- 10003809215
-
- NII Book ID
- AN00037212
-
- ISSN
- 03759253
-
- NDL BIB ID
- 4194114
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles