冷凍ピラフの製法

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学工学

    化学工学 61(5), 343-345, 1997-05

    化学工学会

参考文献:  5件中 1-5件 を表示

  • <no title>

    三浦利昭

    食品工業 39, 23, 55, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    弘川昌樹

    日本酸素技報 (5), 35, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    河端俊治

    食品の安全 品質確保のためのHACCP 431, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    小杉直輝

    米飯食品事典, 175-190, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    宮島正明

    日本食品低温保蔵学会誌 19, 3, 139-148, 1993

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10003809273
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037212
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03759253
  • NDL 記事登録ID
    4194119
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-53
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ