負イオンとオゾンを併用した新しい食品保存技術-カビ増殖防止による果実の長期保存- New Food Preservation Technology using Negative Air Ions and Ozone-Long-term Preservation of Fruits by Growth Inhibition of Molds-

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と工業 = Chemistry and chemical industry  

    化学と工業 = Chemistry and chemical industry 51(9), 1458-1461, 1998-09 

    日本化学会

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004681313
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037562
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00227684
  • NDL 記事登録ID
    4550908
  • NDL 雑誌分類
    ZP1(科学技術--化学・化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-65
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ