農産物の低温貯蔵等について Keeping Quality of Agricultural Products under Low Temperature Storage

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 75(867), 20-23, 2000-01-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    田中敬一

    日本食品保存科学会第48回大会講演要旨 34, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    茶珍和雄

    園芸学会シンポジウム講演要旨 129, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    FORNEY C. F.

    Chilling Injury of Horticultural Crops 257, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    WANG C. Y.

    Chilling In jury of Horticultural Crops 281, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    太田英明

    日本食品工業学会誌 34(7), 432, 1987

    被引用文献2件

  • <no title>

    茶珍和雄

    日本食品低温保蔵学会 15(2), 87, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    ARPAIA M. L.

    J. Amer. Soc. Hort. Sci. 111(1), 149, 1986

    被引用文献1件

  • <no title>

    松田友義

    フレッシュフードシステム 28(9), 4, 1999

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004728851
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4968530
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ