エソの鮮度とゲル形成性 On the Freshness and Gel Forming Ability in Lizard Fish

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 75(868), 85-92, 2000-02-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

  • <no title>

    志水亘

    京大食研報告 23, 1, 1960

    被引用文献1件

  • <no title>

    牧之段保夫

    日水誌 29, 776, 1963

    被引用文献1件

  • <no title>

    岩田和土

    日水誌 39, 1325, 1973

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    愛媛工技研究報告 22, 25, 1984

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    水産ねり製品研究会誌 10, 9, 1984

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    水産ねり製品研究会誌 12, 62, 1983

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡弘康

    水産ねり製品研究会誌 13, 152, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    SHIMIZU Yutaka

    J. Sci. Agric. 52, 231, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    徳永俊夫

    日水誌 40, 167, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    野崎征宣

    冷凍 53, 473, 1978

    被引用文献1件

  • <no title>

    安井明美

    日食工誌 34, 54, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    赤堀四郎

    酵素研究法 2,238, 1956

    被引用文献1件

  • <no title>

    HARADA K.

    J. Shimonoseki Univ. Fish. 23, 163, 1975

    被引用文献1件

  • <no title>

    河端俊治

    水産生物化学 食品学実験書 306, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本薬学会

    衛生試験法 注解

    被引用文献1件

  • <no title>

    梅本滋

    水産生物化学 食品学実験書 203, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    木村郁男

    特許公報, 平04-45148, 1992

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004728905
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    5262826
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ