食品や生体の解凍を目的とした誘電加熱における氷の誘電損失特性 The Dielectric Loss Characteristic of Ice by Dielectric Heating Method for The Thawing of Foods or Biomaterial

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 75(872), 452-454, 2000-06-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

  • <no title>

    阿曽好修

    冷凍 70(809), 13, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    野口駿

    食品と水の科学, 1992

    被引用文献2件

  • <no title>

    EVRARD G.

    Physics and Chemistry of Ice 199, 1973

    被引用文献2件

  • <no title>

    草野日出男

    工学院大学研究報告 75, 241, 1993

    被引用文献2件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004729070
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    OTR
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    5375818
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ