1.水産物 1.1カツオ・マグロ類 Marine Foods Tuna and Bonito

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 74(861), 565-567, 1999-07-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    木村文雄

    日水誌 24, 809, 1959

    被引用文献1件

  • <no title>

    木村進

    食品の変色の化学 392, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    松村文雄

    日水誌 28, 210, 1962

    被引用文献1件

  • <no title>

    尾藤方通

    東海区水研報 84, 51, 1976

    被引用文献1件

  • <no title>

    西川清文

    愛媛工技研究報告 21, 65, 1983

    被引用文献1件

  • <no title>

    尾藤方通

    東海区水研報 119, 15, 1986

    被引用文献1件

  • <no title>

    山中英明

    冷凍 52, 999, 1977

    被引用文献1件

  • <no title>

    小長谷史郎

    東海区水研報 114, 1, 1984

    被引用文献1件

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004729378
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4812330
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ