1.4サバ・アジ・サンマ・イワシ類 Mackerel,Jack Mackerel,Pacific Saury,and Sardine

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 74(861), 574-577, 1999-07-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    凍結食品の製造と取り扱いについての勧告,改定第3版 233, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    福田裕也

    第15回水産物利用加工試験研究,全国連絡会議資料 81, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    石川哲

    青水加研報,昭和59年度, 1-6, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    杉本昌明

    第5版冷凍空調便覧,V巻食品 生物 医学編 228, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    野口敏

    冷凍食品を知る 75, 1997

    被引用文献2件

  • <no title>

    高間浩蔵

    冷凍 62, 14, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    ERIKSSON C. E.

    Food Chem. 9, 3, 1981

    被引用文献1件

  • <no title>

    魚の加工向け効率凍結と解凍システムの開発:漁業新技術開発事業報告書平成3〜5年

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004729402
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4812354
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ