輸入水産物原料を用いた珍味食品の製造法 Manufacturing Process of the Delicacy Foods used Importing Marine Products

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍  

    冷凍 74(862), 680-687, 1999-08-15 

    日本冷凍空調学会

参考文献:  18件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004729592
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    4825831
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ