食品の新しいテクスチャーモディファイヤー 異種食品ハイドロコロイド間相互作用とその利用可能性 New texture modifiers of food. Interactions between different food hydrocolloids and their usability.

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  • 化学と生物

    化学と生物 34(3), 197-204, 1996-03-25

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

参考文献:  23件中 1-23件 を表示

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004765749
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    0453073X
  • NDL 記事登録ID
    3927018
  • NDL 雑誌分類
    ZR1(科学技術--生物学)
  • NDL 請求記号
    Z18-26
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
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