書誌事項
- タイトル別名
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- New texture modifiers of food. Interactions between different food hydrocolloids and their usability.
- ショクヒン ノ アタラシイ テクスチャーモディファイヤー イシュ ショクヒン
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収録刊行物
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- 化学と生物
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化学と生物 34 (3), 197-204, 1996
公益社団法人 日本農芸化学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204196338560
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- NII論文ID
- 10004765749
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- NII書誌ID
- AN00037573
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- COI
- 1:CAS:528:DyaK28XhslWisr8%3D
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
- http://id.crossref.org/issn/0453073X
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- NDL書誌ID
- 3927018
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles