アラキドン酸代謝酵素を阻害する農産物 成人病の予防など,食品摂取と健康との関係に注目

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 34(5), 288-289, 1996-05-25

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    SEKIYA K.

    Biochem.Biophys.Res.Commun. 105, 1090, 1982

    被引用文献2件

  • <no title>

    SEKIYA K.

    Biochem.Biophys.Acta. 713, 68, 1982

    被引用文献2件

  • <no title>

    HAMBERG M.

    Proc.Natl.Acad.Sci.USA 71, 3400, 1974

    被引用文献4件

  • <no title>

    MONCADA S.

    Pharmacol.Rev. 30, 293, 1979

    被引用文献4件

  • <no title>

    SAMUELSSON B.

    Science 220, 568, 1983

    被引用文献5件

  • <no title>

    関谷敬三

    フレッシュフードシステム 24(13), 4, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    KEYS A.

    Seven countries : a multivariate analysis of death and coronary heart disease, 1980

    被引用文献4件

  • Regulation of Arachidonic Acid Metabolism in Platelets by Vegetables.

    Sekiya Keizo , Fushimi Tsutomu , Kanamori Tetsuo , Ishikawa Naoyuki , Itoh Masamitsu , Takita Makoto , Nakanishi Tateo

    Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 57(4), 670-671, 1993

    J-STAGE DOI 被引用文献8件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004765982
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    0453073X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ