進む乳酸菌遺伝子導入技術 食品レベルで安全な系の開発へ向け研究が進展

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 34(6), 359-361, 1996-06-25

参考文献:  10件中 1-10件 を表示

  • <no title>

    SANDINE W. E.

    J.Dairy Sci. 45, 1266, 1962

    被引用文献1件

  • <no title>

    GASSON M. J.

    FEMS Microbiol.Rev. 87, 43, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    KONDO J. K.

    Appl.Environ.Microbiol. 43, 1213, 1982

    被引用文献1件

  • <no title>

    HARLANDER S. K.

    Streptococcal Genetics 229, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    GASSON M. J.

    Genetics and Biotechnology of Lactic Acid Bacteria 1, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    de VOS W. N.

    Genetics and Biotechnology of Lactic Acid Bacteria 52, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐々木泰子

    バイオサイエンスとインダストリー 52(2), 106, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    MAGUIN E.

    J.Bacteriol. 174, 5633, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    LEENHOUTS K. J.

    Appl.Environ.Microbiol. 57, 2562, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐々木隆

    バイオサイエンスとインダストリー 53(11), 950, 1995

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004766178
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    0453073X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ