かつお節の香り-荒節と枯節 かび付けによるフェノール類のO-メチル化の意義

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 34(9), 570-571, 1996-09-25

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    KIM K.

    農化誌 45, 328, 1971

    被引用文献1件

  • <no title>

    DOI M.

    Agric.Biol.Chem. 53, 1051, 1989

    被引用文献2件

  • <no title>

    ALLARD A. -S.

    Appl.Environ.Microbiol. 49, 279, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    DOI M.

    Agric.Biol.Chem. 53, 3031, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    DOI M.

    Agric.Biol.Chem. 54, 2753, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    DIXON M.

    Enzymes 762, 1979

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004766754
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    0453073X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ