大豆加工食品へのリポキシゲナーゼ欠失大豆の利用 過酸化脂質の生成を抑えて風味を改善

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 34(10), 641-642, 1996-10-25

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    須田郁夫

    農業技術 50, 289, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    HAJIKA N.

    Jpn.J.Breed. 41, 507, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    KITAMURA K.

    Jpn.J.Breed. 35, 413, 1985

    被引用文献1件

  • <no title>

    HAJIKA M.

    Jpn.J.Breed. 42, 787, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    古田収

    九州農業研究 57, 42, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    FURUTA S.

    J.Agric.Food Chem. 44, 236, 1996

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004766963
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    0453073X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ