海藻食物繊維による癌リスク軽減
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カイソウ ショクモツ センイ ニ ヨル ガン リスク ケイゲン
- 〔日本藻類学会〕秋季シンポジウム(1999)「藻類の安全性と健康への効用」
- ニホン ソウルイ ガッカイ シュウキ シンポジウム 1999 ソウルイ ノ アンゼンセイ ト ケンコウ エ ノ コウヨウ
Search this article
Journal
-
- 藻類 = The Japanese journal of phycology
-
藻類 = The Japanese journal of phycology 48 (1), 13-19, 2000-03
高知 : 日本藻類学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360473515520
-
- NII Article ID
- 10004820981
-
- NII Book ID
- AN00134842
-
- ISSN
- 00381578
-
- NDL BIB ID
- 5301789
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR3(科学技術--生物学--植物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles