コイオミオシン加熱時のSS結合による高分子化に及ぼす水道水の影響 Effects of Tap Water on the Polymerization through SS Bonding during the Hearting of Carp Myosin

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本水産学会誌  

    日本水産学会誌 63(2), 242-243, 1997-03-15 

    日本水産學會

参考文献:  4件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004850879
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00193422
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    00215392
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  IR  J-STAGE 
ページトップへ