Effect of High Pressure on Gelation of Meat Paste and Inactivation of Actomyosin Ca-ATPase Prepared from Milkfish

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Fisheries science : FS  

    Fisheries science : FS 62(1), 101-104, 1996 

    Japanese Society of Fisheries Science

参考文献:  23件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004865002
  • NII書誌ID(NCID)
    AA10993718
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09199268
  • NDL 記事登録ID
    3929054
  • NDL 雑誌分類
    ZR26(科学技術--農林水産--水産)
  • NDL 請求記号
    Z54-H592
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ