The Effect of Setting on the Physical Properties of Surimi and Kamaboko under Various Water Content and Chopping Methods

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Fisheries science : FS

    Fisheries science : FS 63(5), 762-768, 1997

    Japanese Society of Fisheries Science

参考文献:  18件中 1-18件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

  • スケトウダラ冷凍すり身タンパク質のゲル形成能とその濃度依存性

    北上 誠一 , 村上 由里子 , 安永 廣作 , 加藤 登 , 新井 健一 , SEIICHI KITAKAMI , YURIKO MURAKAMI , KOSAKU YASUNAGA , NOBORU KATO , KEN-ICHI ARAI , 社団法人全国すり身協会 , 社団法人全国すり身協会 , 独立行政法人水産総合研究センター中央水産研究所 , 東海大学海洋学部 , 社団法人全国すり身協会 , National Surimi Manufacturers Association , National Surimi Manufacturers Association , National Research Institute of Fisheries Science Fisheries Research Agency , School of Marine Science and Technology Tokai University , National Surimi Manufacturers Association

    日本水産学会誌 = Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries 71(6), 957-964, 2005-11-15

    CiNii 外部リンク 機関リポジトリ J-STAGE DOI 参考文献24件 被引用文献8件

  • スケトウダラ冷凍すり身構成成分が加熱ゲルの物性に及ぼす影響

    北上 誠一 , 村上 由里子 , 小関 聡美 , 加藤 登 , 新井 健一 , SEIICHI KITAKAMI , YURIKO MURAKAMI , SATOMI KOSEKI , NOBORU KATO , KEN-ICHI ARAI , 社団法人全国すり身協会 , 社団法人全国すり身協会 , 東海大学海洋学部 , 東海大学海洋学部 , 社団法人全国すり身協会 , National Surimi Manufacturers Association , National Surimi Manufacturers Association , School of Marine Science andTechnology Tokai University , School of Marine Science andTechnology Tokai University , National Surimi Manufacturers Association

    日本水産学会誌 = Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries 74(2), 199-206, 2008-03-15

    CiNii 外部リンク 機関リポジトリ J-STAGE DOI 参考文献13件 被引用文献2件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004871574
  • NII書誌ID(NCID)
    AA10993718
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09199268
  • NDL 記事登録ID
    4326630
  • NDL 雑誌分類
    ZR26(科学技術--農林水産--水産)
  • NDL 請求記号
    Z54-H592
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ