うまみ(UMAMI)調味料: 日本から世界へ -グルタミン酸製造技術の変遷-

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と工業 = Chemistry and chemical industry

    化学と工業 = Chemistry and chemical industry 53(6), 665-669, 2000-06-01

    日本化学会

参考文献:  13件中 1-13件 を表示

  • 203

    HENNING H.

    Zeitsch.f.Psycholo-gie 74, 203, 1916

    被引用文献1件

  • 820

    池田菊苗

    東京化学会誌 30, 820, 1908

    被引用文献1件

  • <no title>

    角田俊直

    発酵の話 P.1, 1966

    被引用文献1件

  • 204

    大枝春巨

    化学と工業 14, 204, 1961

    被引用文献1件

  • <no title>

    KINOSHITA S.

    J.Gen.Appl.Microbiol 3, 193, 1957

    被引用文献2件

  • <no title>

    UDAKA S.

    J.Bacteriol. 79, 754, 1960

    被引用文献3件

  • <no title>

    DEMAIN A. L.

    Curr.Top.Microbiol.lmmunol. 46, 1, 1968

    被引用文献1件

  • <no title>

    BUNCH A. W.

    Biotechnol. 4, 117, 1986

    被引用文献1件

  • <no title>

    KRONEMEYER W.

    J.Bacte-riol. 177, 1152, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    木村英一郎

    蛋白質核酸酵素 42, 2633, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    中山清

    発酵協会誌 1, 25, 1967

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐野孝之輔

    農芸化学会誌 201, 50, 1976

    被引用文献1件

  • <no title>

    DEBAVOB V. G.

    USP4,278,765, 1981

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10004952286
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037562
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00227684
  • NDL 記事登録ID
    5362678
  • NDL 雑誌分類
    ZP1(科学技術--化学・化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-65
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ