うまみ(UMAMI) 調味料:日本から世界へ--グルタミン酸製造技術の変遷
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ウマミ UMAMI チョウミリョウ ニホン カラ セカイ エ グルタミンサン セイゾウ ギジュツ ノ ヘンセン
- 特集 快適ライフの化学2000
- トクシュウ カイテキ ライフ ノ カガク 2000
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 化学と工業 = Chemistry & chemical industry
-
化学と工業 = Chemistry & chemical industry 53 (6), 665-669, 2000-06
東京 : 日本化学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359095453952
-
- NII Article ID
- 10004952286
-
- NII Book ID
- AN00037562
-
- ISSN
- 00227684
-
- NDL BIB ID
- 5362678
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles