-
- 山田 耕路
- 九州大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Immunoregulatory Activity of Food Components and Developement of Anti-allergic Foods.
- セイリ カッセイ オ モツ ショクヒン カイハツ ノ シン センリャク 3 シ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学 ; 食品工学
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 42 (11), 952-958, 1995
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206407204608
-
- NII論文ID
- 10007581394
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- COI
- 1:CAS:528:DyaK2MXpslSrtr4%3D
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
- http://id.crossref.org/issn/1341027X
-
- NDL書誌ID
- 3645089
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles