フィリピンの米粉の蒸しパン : puto (rice bread) Steamed rice bread in the Philippines : puto (rice bread)

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 27(5), 295-302, 2001-10-31

    日本食品保蔵科学会

参考文献:  14件中 1-14件 を表示

  • <no title>

    小崎道雄

    食品と容器 15, 66, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    SANCHEZ Priscilla. C.

    Symposium on Indigenous Fermented Foods, 1977

    被引用文献1件

  • <no title>

    ARROYO Patricia T.

    The Science of Philippine Foods 300, 1974

    被引用文献1件

  • <no title>

    田中康夫編

    製パンプロセスの科学 44, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    京都大学東南アジア研究センター編

    事典東南アジア 120, 1999

    被引用文献1件

  • Indigenous Fermented Foods

    KO Swan Djien

    Fermented Food 25, 1982

    被引用文献1件

  • <no title>

    PHITHAKPOL Bulan

    The traditional Fermented Foods of Thailand 125, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    田中康夫編

    製パンプロセスの科学 154, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    田中静一

    現存する最古の料理書斉民要術 198, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    TONGANANTA Q.

    M. S. Thesis, Studies on the Philippine Fermented rice cake "puto", 1971

    被引用文献1件

  • <no title>

    SANCHEZ Priscilla C.

    Philipine Agriculturist 58, 376, 1975

    被引用文献1件

  • <no title>

    SANCHEZ Priscilla C.

    Handbook of Indigenous Fermented Foods 151, 1983

    被引用文献1件

  • <no title>

    SANCHEZ Priscilla C.

    Philippine Agriculturist 61, 143, 1977

    被引用文献1件

  • <no title>

    小崎道雄

    東南アジアの農民とルーラル デベロップメント 65, 1990

    被引用文献1件

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008018359
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    OTR
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    5986895
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR  J-STAGE 
ページトップへ