漬物の乳酸菌叢に関する検討 Lactic Acid Bacteria Flora Isolated from Salted Vegetables

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 18(2), 61-66, 2001-06-30

    日本食品微生物学会

参考文献:  27件中 1-27件 を表示

被引用文献:  4件中 1-4件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008018454
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    5918749
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ