ジアシルグリセロールを主成分としたクッキングオイルを料理に用いた場合の調理性の検討 The Cooking Characteristics of Diacylglycerol rich Cooking Oil When Preparing Dishes

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  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 12(2), 100-108, 2001-09-30

    日本食生活学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

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    花王株式会社

    公開特許広報平6-65311

    被引用文献1件

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    原田一郎

    油脂化学の知識 38, 1970

    被引用文献2件

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    太田静行

    食用油脂 23, 1963

    被引用文献1件

  • <no title>

    花井哲也

    日調科誌 6, 40, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    安川拓二

    日食工誌 45, 445, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    安川拓二

    日化協月報 48, 6, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    科学技術庁資源調査会編

    四訂日本食品標準成分表, 1982

    被引用文献23件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008026357
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    0917303X
  • NDL 記事登録ID
    6106582
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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