新規栽培キノコ類の食品栄養学的研究 : 事例的研究II Nutritional and chemical study on newly cultivated mushrooms : Chemical composition-II

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 12(2), 191-195, 2001-09-30

    日本食生活学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

  • <no title>

    奥崎政美

    食生活総合研究会誌 4(2), 32, 1993

    被引用文献3件

  • <no title>

    科学技術庁資源調査会食品成分部会編

    五訂日本食品標準成分表分析マニュアル 153, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    山田桂子

    日本食生活学会誌 9(2), 58, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    東ソー(株)

    Tos gel Oapak を用いた有機酸の測定 1

    被引用文献1件

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008026546
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    0917303X
  • NDL 記事登録ID
    6106650
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ