動物性蛋白質の機能研究とその食品への応用開発 Functional properties of food proteins and their application in foods

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 24(2), 31-34, 2001-02-01

    農林水産技術情報協会

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008242959
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    5664079
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ