生活習慣病から食を考える

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 24(10), 44-48, 2001-10-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  5件中 1-5件 を表示

  • <no title>

    高木和男

    食と栄養学の社会史, 1978

    被引用文献1件

  • <no title>

    健康 栄養情報研究会編

    第6次改定日本人の栄養所要量, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    藤沢良知編

    栄養 健康データハンドブック, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    飯野久栄

    医食同源の最新科学, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社)日本栄養士会編

    健康日本21と栄養士活動, 2000

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008243410
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    5932654
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ