製パン性とドウの物性に及ぼす分級小麦粉代替の影響 Effect of Polished-graded Flour Substitution to Commonly Milled Wheat Flour on the Properties of Dough and Bread

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 前田 智子 MAEDA Tomoko
    • 大阪府立大学農学部 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, Osaka Prefecture University
    • 森田 尚文 MORITA Naofumi
    • 大阪府立大学農学部 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, Osaka Prefecture University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 47(1), 1-12, 2000-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  20件中 1-20件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008251393
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    5397125
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
ページトップへ