Aspergillus aculeatus由来β-マンノシダーゼの精製と諸性質 Purification and Properties of a β-Mannosidase from Aspergillus aculeatus

この論文をさがす

著者

    • 荒井 基夫 [他] ARAI Motoo
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture
    • 藤本 啓明 FUJIMOTO Hiroaki
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture
    • 大井 俊彦 OOI Toshihiko
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture
    • 小倉 セイ OGURA Sei
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture
    • 村尾 澤夫 MURAO Sawao
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 42(1), 49-51, 1995-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  10件中 1-10件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008253988
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3616894
  • NDL 刊行物分類
    RA14(生理・生化学・生物物理--核酸・蛋白質・酵素)
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ