新形質米の澱粉の構造と糊化特性 Structures and Pasting Properties of Starches from New Characteristic Rice Cultivars

この論文をさがす

著者

    • 檜作 進 HIZUKURI Susumu
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 竹田 靖史 TAKEDA Yasuhito
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(1), 15-23, 1996-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  24件中 1-24件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008254845
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3959773
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ