栽培品種別甘藷澱粉の物理化学的特性 Physicochemical Properties of Starches from Sweetpotato Cultivars

この論文をさがす

著者

    • 北原 兼文 KITAHARA Kanefumi
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 大井 義弘 OOI Yoshihiro
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 水上 真一 MIZUKAMI Shin-ichi
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 菅沼 俊彦 SUGANUMA Toshihiko
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 永浜 伴紀 NAGAHAMA Tomonori
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(1), 59-66, 1996-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  29件中 1-29件 を表示

被引用文献:  7件中 1-7件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008254967
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3959778
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ